Новости о фильме о Бамблби - бюджет и не только

Обсуждение новостей
Аватара пользователя
cybertroner
Администратор
Сообщения: 1886
Фракция: Автоботы
Размер коллекции: 20
Статус:
Откуда: Кочую
Контактная информация:

Новости о фильме о Бамблби - бюджет и не только

Сообщение cybertroner » 07 авг 2017, 21:28

Изображение
Много слухов и обрывков информации о фильме Бамблби витает в сети, и, так как отделить зёрна от плевел не так просто, мы не спешим делиться всем подряд, дабы потом не извиняться. Как мы Вам уже писали, до сих пор точно не известно, какой бюджет будет иметь фильм. ScreenRant вбросили информацию о том, что он составит всего 70 млн долларов, причём непонятно, включён ли туда 22 млн-долларовый кредит от правительства. Через пару дней статью удалили.
<a href="http://www.deadline.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Deadline</a> и другие газеты сообщают, что актриса Памела Адлон ведёт переговоры по поводу роли матери главной героини (которую сыграет Хайли Стенфилд). Актриса известна, благодаря озвучке персонажей компьютерных игр и мультфильмов, за что даже получила премию Эмми. В последнее время она играет также в сериалах.
Сайт <a href="http://omegaunderground.com/2017/07/23/bumblebee-aka-brighton-falls-wrap-filming-november/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Omega Underground</a> (неавторитетный источник) сообщает, что съёмки фильма пройдут с 31 июля по 15 ноября в Лос-Анджелесе и Северной Калифорнии/Сан-Францисско. Опять же, хотите верьте, хотите нет. Мы же больше недели назад видели намёки на то, что съёмки уже идут (возможно, это были предварительные пробы, это нормально).

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя