Интервью Лоренцо ДиБонавентуры - пара слов о будущем фильмов

Обсуждение новостей
Аватара пользователя
cybertroner
Администратор
Сообщения: 1886
Фракция: Автоботы
Размер коллекции: 20
Статус:
Откуда: Кочую
Контактная информация:

Интервью Лоренцо ДиБонавентуры - пара слов о будущем фильмов

Сообщение cybertroner » 07 авг 2017, 21:36

Изображение
В своём коротком интервью с интернет-журналом http://www.denofgeek.com/us/movies/transformers/266630/bumblebee-what-to-expect-from-the-next-transformers-movie продюсер Лоренцо ДиБонавентура рассказал некоторые подробности фильма о Бамблби и кое-что о том, как кинематографисты относятся к неудаче TF5. "Мы начнём снимать уже через неделю. Мы решили сделать это ещё задолго до того, как вышел Последний Рыцарь. Мы чувствовали, что хотим преподнести аудитории несколько другое впечатление Фильм о Бамблби задуман, как более "интимный, близкий фильм. В нём гораздо меньше Трансформеров. Его события происходят в 1987, так что он предшествует всем фильмам Майкла Бэя и, таким образом, не нагружен их историей, так как он предваряет их. Мы имеем определённую творческую свободу.”
”Я думаю Бамблби - невероятно популярный персонаж. Мы взяли Тревиса Найта режиссёром по очень особой причине. Его фильмы весьма неординарны. Кубо и две струны в особенности. То, что мы хотим рассказать, это было бы неправильно назвать любовной историей, но это совершеннолетие для Бамблбии и для нашей главной героини Хайли Стенфилд. Оба будут поддерживать друг друга, чтобы добраться до того момента, где они оба поймут, кто они есть в этот момент. Это история другого плана. Эта линия есть во всех фильмах, но там она более размыта.”
Когда его спросили о ситуации с кассовыми сборами пятого фильма и возможности шестого, продюсер сказал следующее: "Да, я думаю. <strong>Я</strong> думаю. Взгляните, это была хорошая попытка. Я думаю, идя вперёд, мы усвоим некоторые уроки, и, я думаю, у мы должны измениться. Я думаю, Майкл будет первым, кто скажет об этом. Это одна из причин, почему мы пытались привнести Артурианскую легенду в фильм - создать другое ощущение, о чём говорит этот фильм. Я думаю, мы были успешны в этом смысле, но не смысле кассовых сборов.”

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя